当前位置:首页 > 公开
信息名称: 教育部中国福利会中国宋庆龄基金会关于颁发第十二届宋庆龄奖学金的决定
信息索引: 360A06-05-2016-0004-1 生成日期: 2016-06-24 发文机构: 教育部等三部门
发文字号: 教基一〔2016〕2号 信息类别: 基础教育
内容概述: 教育部中国福利会中国宋庆龄基金会颁发第十二届宋庆龄奖学金的决定。
信息公开_部文

教育部 中国福利会 中国宋庆龄基金会关于
颁发第十二届宋庆龄奖学金的决定

教基一〔2016〕2号

  为了推动中小学素质教育的全面实施,促进九年义务教育阶段学生德、智、体、美全面发展,根据《教育部办公厅关于第十二届宋庆龄奖学金评选工作的通知》(基教一厅函〔2015〕40号),经各省、自治区、直辖市教育行政部门推荐,教育部、中国福利会和中国宋庆龄基金会决定向李梦雨等1538名学生颁发第十二届宋庆龄奖学金。

  希望获得宋庆龄奖学金的同学珍惜荣誉、积极进取、戒骄戒躁,在成长道路上不断取得新进步。各地教育行政部门要大力宣传获奖者的生动事迹,发挥好中小学生身边榜样的作用。

  附件:第十二届宋庆龄奖学金获奖名单

  教育部 中国福利会 中国宋庆龄基金会

  2016年6月12日

点击右上角
选择在浏览器中打开
发布日期:2016-07-15 
下载