当前位置:首页 > 公开
信息名称: 教育部 中国福利会 中国宋庆龄基金会关于颁发第九届宋庆龄奖学金的决定
信息索引: 360A06-05-2010-0270-1 生成日期: 2010-07-12 发文机构: 教育部 中国福利会 中国宋庆龄基金会
发文字号: 教基一〔2010〕4号 信息类别: 基础教育
内容概述: 为了推动中小学素质教育的全面实施,促进九年义务教育阶段学生德、智、体、美全面发展,表彰全国初中、小学生在思想品德、文化、艺术、体育、科技等方面的成绩优秀者,教育部、中国福利会和中国宋庆龄基金会决定向孙宇萌等746名学生颁发第九届宋庆龄奖学金,授予其他711名学生宋庆龄奖学金提名奖。
信息公开_其他

教育部 中国福利会 中国宋庆龄基金会
关于颁发第九届宋庆龄奖学金的决定

教基一〔2010〕4号

  为了推动中小学素质教育的全面实施,促进九年义务教育阶段学生德、智、体、美全面发展,表彰全国初中、小学生在思想品德、文化、艺术、体育、科技等方面的成绩优秀者,经各省、自治区、直辖市教育行政部门推荐,教育部、中国福利会和中国宋庆龄基金会决定向孙宇萌等746名学生颁发第九届宋庆龄奖学金,授予其他711名学生宋庆龄奖学金提名奖。

  希望获得宋庆龄奖学金的同学珍惜荣誉、戒骄戒躁、积极进取,在成长道路上不断取得新进步。希望各地教育行政部门要宣传好宋庆龄奖学金获奖者的生动事迹,发挥好中小学生身边榜样的激励带动作用,探索、创新、加强和改进未成年人思想道德建设有效形式,为培养中国特色社会主义建设者和接班人做出更大的贡献。

  附件:第九届宋庆龄奖学金获奖名单.doc    

教育部 中国福利会 中国宋庆龄基金会

二〇一〇年七月十二日

点击右上角
选择在浏览器中打开
发布日期:2010-08-04 
下载