当前位置:首页 > 公开
信息名称: 教育部办公厅关于转发国家信访局《信访事项办理群众满意度评价工作办法》的通知
信息索引: 360A01-03-2015-0010-1 生成日期: 2015-01-23 发文机构: 教育部办公厅
发文字号: 教办厅函〔2015〕8号 信息类别: 部门规章
内容概述: 国家信访局研究制定了《信访事项办理群众满意度评价工作办法》,全面加强和改进信访事项办理群众满意度评价工作。
信息公开_厅函

教育部办公厅关于转发国家信访局《信访事项
办理群众满意度评价工作办法》的通知

教办厅函〔2015〕8号

部属各高等学校,部内各司局、直属单位:

  为认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神和中央关于信访工作制度改革的要求,全面打造“阳光信访”,进一步提升信访工作透明度和公信力,国家信访局研究制定了《信访事项办理群众满意度评价工作办法》,全面加强和改进信访事项办理群众满意度评价工作。现转发给你们,请认真贯彻落实,做好所承担的信访工作,特别是做好初信初访办理工作。

教育部办公厅

2015年1月21日

点击右上角
选择在浏览器中打开
发布日期:2015-02-06 来源:教育部
下载